info@fw-imaging.de

Wer steckt hinter dieser Seite?
Das möchte ich hier in ein paar Worten verraten…
Mein Name ist Felix Walter, ich bin 28 Jahre jung und stamme aus dem Hochschwarzwald.
Seit meinem 13. Lebensjahr befasse ich mich mit der Fotografie bzw. digitaler Bildoptimierung.

Seit 2018 habe ich dieses Hobby teilweise zum Beruf gemacht und die Fotografie als Nebengewerbe angemeldet.

Unter anderem fotografiere ich Hochzeiten, sonstige Feiern, Portraits, mache Paarshootings und Werbebilder für kleinere Unternehmen, bzw. für Organisationen, wie Feuerwehren, Bergwacht, Rettungsdienste etc.

Meine Freizeit verbringe ich nicht nur mit der Fotografie, sondern auch als Mitglied in einer freiwilligenFeuerwehr.
Da es hier auch immer wieder interessante Motive gibt, darf die Kamera des öfteren zu Proben und Fortbildungen mit. Zu finden sind diese Bilder unter Anderem hier oder in meiner Galerie BOS & Blaulicht.

Folgt mir auch gerne auf Instagram: